Главная лоро пиана

лоро пиана

Товар
Цена
Артикул: 3919м Листва
Длина нити: 2400 м/ 100 гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
Параметры
1 285.00 руб.
Артикул: 3920м Синий
Длина нити: 2400 м/ 100 гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
Параметры
1 285.00 руб.
Артикул: 3921м Серый светлый
Длина нити: 2400 м/ 100 гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
Параметры
1 285.00 руб.
Артикул: 3922м Графит
Длина нити: 2400 м/ 100 гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
Параметры
1 285.00 руб.
Артикул: 3923м Розовый
Длина нити: 2400 м/ 100 гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
Параметры
1 285.00 руб.
Артикул: 3819 Бежево-песочный
Длина нити: 1350 м/ 100 гр Состав: 50% кашемир 50% шелк
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
995.00 руб.
Артикул: 3814 Фуксия
Длина нити: 1350 м/ 100 гр Состав: 50% кашемир 50% шелк
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
995.00 руб.
Артикул: 3816 Роза яркая
Длина нити: 1350 м/ 100 гр Состав: 50% кашемир 50% шелк
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
995.00 руб.
New
Пряжа Кашемир+пайетки Loro Piana Denver 475 м 100 гр Серо-зеленый
Артикул: 3612 Серо-зеленый
Длина нити: 475 м/ 100 гр Состав: 100% кашемир+пайетки
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 350.00 руб.
Артикул: 2646 асфальт
Длина нити: 3500м/100гр (2/70)
Состав: 50% меринос 30% шелк 20% лен
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
 • Рекомендуем для стирки:
  Смывка пропитки ProfSoft
Параметры
290.00 руб.