Главная LORO PIANA

LORO PIANA

Категории с товарами "LORO PIANA":

Товар
Цена
New
Пряжа кашемир Loro Piana 2400 м 100 гр Кремовый
Артикул: 2455 кремовый
Длина нити: 2400м/100гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
950.00 руб.
New
Пряжа кашемир Loro Piana 2400 м 100 гр Небесный
Артикул: 2456 небесный
Длина нити: 2400м/100 гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
950.00 руб.
New
Пряжа кашемир Loro Piana 2400 м 100 гр Роза антик
Артикул: 2457 роза антик
Длина нити: 2400м/100гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
950.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Breath 200 м 100 гр Защитный мулине
Артикул: 2811 защитный мулине
Длина нити: 200м/100гр Состав: 90% кашемир 10% нейлон
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
 • Состав:
  90% кашемир, 10% нейлон
Параметры
890.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Breath 200 м 100 гр Сине-красное мулине
Артикул: 2812 сине-красное мулине
Длина нити: 200м/100гр Состав: 90% кашемир 10% нейлон
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
 • Состав:
  90% кашемир, 10% нейлон
Параметры
890.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Breath 200 м 100 гр Зелено-фиолетовое мулине
Артикул: 2813 зелено-фиолетовое мулине
Длина нити: 200м/100гр Состав: 90% кашемир 10% нейлон
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
 • Состав:
  90% кашемир, 10% нейлон
Параметры
890.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Breath 200 м 100 гр Бордовое мулине
Артикул: 2814 бордовое мулине
Длина нити: 200м/100гр Состав: 90% кашемир 10% нейлон
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
 • Состав:
  90% кашемир, 10% нейлон
Параметры
890.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Breath 200 м 100 гр Мятный
Артикул: 2815 мятный
Длина нити: 200м/100гр Состав: 90% кашемир 10% нейлон
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
 • Состав:
  90% кашемир, 10% нейлон
Параметры
890.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Breath 200 м 100 гр Серое мулине
Артикул: 2809 серое мулине
Длина нити: 200м/100гр Состав: 90% кашемир 10% нейлон
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
 • Состав:
  90% кашемир, 10% нейлон
Параметры
890.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Шелк Loro Piana 1300 м 100 гр Ночь
Артикул: 2801 ночь
Длина нити: 1300м/100гр Состав: 50% кашемир 50% шелк
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
 • Состав:
  50% кашемир, 50% шелк
Параметры
700.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Clan 700 м 100 гр Асфальт
Артикул: 2807 асфальт
Длина нити: 700м/100 гр Состав: 85% кашемир 15% мохер
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
 • Состав:
  85% кашемир, 15% мохер
Параметры
920.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Breath 200 м 100 гр Черный
Артикул: 2808 черный
Длина нити: 200м/100гр Состав: 90% кашемир 10% нейлон
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
 • Состав:
  90% кашемир, 10% нейлон
Параметры
890.00 руб.