Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

ВязунчикМаша 16.04.2019 19:03
Начинала свое знакомство с бобинной пряжей именно здесь, и спустя год ни разу не пожалела.Пробовала и через другие ресурсы покупать, но этот магазин в фаворитах. Заказывала много и дальше буду однозначно. Вся пряжа очень понравилась. Заказы обрабатывают быстро, отправка незамедлительная. Спасибо большое!

Надежда 19.03.2019 17:38
В этом магазине была куплена Пряжа - кашемир от Lora Piana , голубая лагуна 540г ( не отматывали) 300/100 возможно это единственный брак ( сомневаюсь) отзывы только положительные ( сомнительно) допускаю , что никто больше не приобретал этот продукт, но Это не значит что магазин должен меня игнорировать,
Не извинились , не сочли нужным дать объяснение , а о компенсации , вообще по моему речь не идёт... обещали встречу с директором .. на этой недели , теперь вообще не считают нужным мне отвечать .я понимаю что обслуживающий персонал не виноват и выполняет волю директора, который по моему не беспокоиться о имидже магазина. Я пенсионерка ,конечно обидно , а главное что я для подруги вязала вещь .... все экспертизы платные ... Прошу отозваться все кто покупал этот кашемир ...

Анастасия 13.03.2019 17:35
Добрый день.
Приобретаю пряжу в этой компании уже в третий раз. Никаких нареканий: всегда все приылают транспортной компанией, информацию предоставляют вовремя. Я как-то маме в другой регион отправила к празднику - все пришло, смогла порадовать. Покупала кашемир, верблюд, твид. Буду дальше эксперементировать с Вами.

Надежда 12.03.2019 16:15
Внимание,!!!!!
все Кто купил кашемир от Lora Piana, 300/100в этом магазине , Вас ждёт следующее: при Вто столько пуха выполаскивается от которого вся квартира в пуху и вы тоже , при нескольких таких Вто , вы не избавитесь от пуха, при эксплуатации вся Ваша одежда будет в пуху , ( не только вязанная вещь)
При встряхивании пух летит в большом количестве
... выводы делайте Сами,
Магазин отвечает что я единственная кто об Этом заявил ,
Но это если и кашемир( а я вяжу много из кашемира) то он не стоит 9800, это очень дешёвый продукт
И мне жаль , что я не получила достойного понимания в этом магазине .

Елена Алексеевна 06.03.2019 23:08
4 марта заказала пряжу, получила 6 марта. Очень оперативно, быстро..Работать с вами одно удовольствие. Спасибо за помощь. Буду надеяться, что пряжа такая же хорошая.Процветания в вашем бизнасе.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Ирина 02.03.2019 17:06
28 февраля заказала пряжу BBB МОХЕР SOFT DREAM. 2 марта заказ получен. Оперативно! Количество мотков и цвета соответствуют выбранным. Огромное спасибо.

Татьяна 26.02.2019 12:22
Добрый день! 18 февраля сделала первый заказ пряжи в вашем магазине. Сработали быстро и четко. Цвет пряжи соответствует заявленному. Приятно удивлена. Спасибо большое за вашу работу и за ваш сайт!

Марина 25.02.2019 17:04
Заказала пряжу CASHMERE-LINO LORO PIANA 2366 РОЗОВОЕ МУЛИНЕ. Заказ оформили быстро, не смотря на то, что в этот день магазин принимал большую поставку пряжи. По моей просьбе размотали на несколько конусов, что невероятно удобно. Мой монитор меня не подвёл, цвет на фото соответствует действительности. Доставка была СДЭКом, и это было очень быстро Пряжа была хорошо упакована. Всё получила в целости и сохранности. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Екатерина 21.02.2019 14:45
Очень хороший магазин ,большой выбор ,приятные цены и обслуживание,все очень быстро. Надеюсь,что вернусь за любимым льном. Рекомендую.

Лариса 14.02.2019 20:57
Получила свой заказ, спицы ChiaGoo,спасибо большое,заказ пришел быстро,упаковано все очень хорошо очень довольна

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее