Главная кашемир беби

кашемир беби

Товар
Цена
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Baby Cashmere 866 м 100 гр Сиренево-красное мулине
Артикул: 3642 Сиренево-красное мулине
Длина нити: 866 м/ 100 гр(3/26) Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 498.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Baby Cashmere 866 м 100 гр Камелия
Артикул: 3643 Камелия
Длина нити: 866 м/ 100 гр(3/26) Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 498.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Coarsehair 550 м 100 гр Коричневый мулине
Артикул: 3645 Коричневый мулине
Длина нити: 550 м/ 100 гр Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 090.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Baby Cashmere 866 м 100 гр Мятный
Артикул: 3638 Мятный
Длина нити: 866 м/ 100 гр(3/26) Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 498.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Baby Cashmere 866 м 100 гр Черепица
Артикул: 3639 Черепица
Длина нити: 866 м/ 100 гр(3/26) Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 498.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Baby Cashmere 866 м 100 гр Марсала
Артикул: 3640 Марсала
Длина нити: 866 м/ 100 гр(3/26) Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 498.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Loro Piana Baby Cashmere 866 м 100 гр Бордо меланж
Артикул: 3641 Бордо меланж
Длина нити: 866 м/ 100 гр(3/26) Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 498.00 руб.