Главная мохер сток

мохер сток

Товар
Цена
Артикул: 4180 Олива
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 70% кид мохер 30% шелк
Параметры
1 500.00 руб.
Артикул: 4181 Лед
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 70% кид мохер 30% шелк
Параметры
1 500.00 руб.
Артикул: 4182 небесный
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 70% кид мохер 30% шелк
Параметры
1 500.00 руб.
Артикул: 4176 Мятный
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 45% мохер 30% полиамид 25% акрил
Параметры
470.00 руб.
Артикул: 3459 Сухая трава
Длина нити: 950 м/100 гр
Состав: 50% мохер 50% полиамид
  • Производитель:
  • Цена указана за:
    1=100 гр
Параметры
320.00 руб.
Артикул: 3457 Камуфляж
Длина нити: 950 м/100 гр
Состав: 50% мохер 50% полиамид
  • Производитель:
  • Цена указана за:
    1=100 гр
Параметры
320.00 руб.