Главная мохер

мохер

Товар
Цена
New
Пряжа Мохер Шелк Profilo KidSeta 900 м 100 гр Олива
Артикул: 4180 Олива
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 70% кид мохер 30% шелк
Параметры
1 500.00 руб.
New
Пряжа Мохер Шелк Profilo KidSeta 900 м 100 гр Лед
Артикул: 4181 Лед
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 70% кид мохер 30% шелк
Параметры
1 500.00 руб.
New
Пряжа Мохер Шелк Profilo KidSeta 900 м 100 гр небесный
Артикул: 4182 небесный
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 70% кид мохер 30% шелк
Параметры
1 500.00 руб.
New
Пряжа Мохер Шелк Profilo KidSeta 900 м 100 гр Голубой
Артикул: 4183 Голубой
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 70% кид мохер 30% шелк
Параметры
1 500.00 руб.
New
Пряжа Мохер Шелк Profilo KidSeta 900 м 100 гр Молочный
Артикул: 4184 Молочный
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 70% кид мохер 30% шелк
Параметры
1 500.00 руб.
New
Пряжа мохер Profilo Mohair 45 900 м 100 гр Голубой
Артикул: 4175 Голубой
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 45% мохер 30% полиамид 25% акрил
Параметры
470.00 руб.
New
Пряжа мохер Profilo Mohair 45 900 м 100 гр Мятный
Артикул: 4176 Мятный
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 45% мохер 30% полиамид 25% акрил
Параметры
470.00 руб.
New
Пряжа мохер Profilo Mohair 45 900 м 100 гр Белый
Артикул: 4177 Белый
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 45% мохер 30% полиамид 25% акрил
Параметры
470.00 руб.
New
Пряжа мохер Profilo Mohair 45 900 м 100 гр Небесный
Артикул: 4178 небесный
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 45% мохер 30% полиамид 25% акрил
Параметры
470.00 руб.
New
Пряжа Мохер Шелк Profilo KidSeta 900 м 100 гр Роза чайная
Артикул: 4179 Роза чайная
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 70% кид мохер 30% шелк
Параметры
1 500.00 руб.
New
Пряжа мохер Profilo Mohair 45 900 м 100 гр Сиреневый
Артикул: 4174 Сиреневый
Длина нити: 900м/100гр
Состав: 45% мохер 30% полиамид 25% акрил
Параметры
470.00 руб.
Артикул: 4003 Сирень пыльная
Длина нити: 980 м/ 100 гр
Состав: 60% супер кид мохер 40% шелк малбери
Параметры
1 500.00 руб.