cariaggi

Товар
Цена
Артикул: 4195 Терракот
Длина нити: 1400м/100гр (2/28)
Состав: 100% кашемир
Параметры
1 290.00 руб.
Артикул: 4196 Охра
Длина нити: 1400м/100гр (2/28)
Состав: 100% кашемир
Параметры
1 290.00 руб.
Артикул: 4207 Синий яркий
Длина нити: 1400м/100гр (2/28)
Состав: 100% кашемир
  • Производитель:
Параметры
1 290.00 руб.
Артикул: 4208 Петроль
Длина нити: 1400м/100гр (2/28)
Состав: 100% кашемир
  • Производитель:
Параметры
1 290.00 руб.
Артикул: 4210 Розовый
Длина нити: 1400м/100гр (2/28)
Состав: 100% кашемир
Параметры
1 290.00 руб.
Артикул: 4077 Рыжий
Длина нити: 1400м/100гр (2/28)
Состав: 100% кашемир
Параметры
1 350.00 руб.