Главная бобина лен

бобина лен

Товар
Цена
New
Пряжа Лен Italy 400 м 100 гр Синий
Артикул: 3693 синий
Длина нити: 400 м/ 100 гр (3/12) шнурок.
Состав: 100% лен
  • Производитель:
  • Цена указана за:
    1=100 гр
Параметры
260.00 руб.
New
Пряжа Лен Italy 400 м 100 гр Черный
Артикул: 3694 черный
Длина нити: 400 м/ 100 гр (3/12) шнурок.
Состав: 100% лен
  • Производитель:
  • Цена указана за:
    1=100 гр
Параметры
260.00 руб.