Главная botto giuseppe

botto giuseppe

Товар
Цена
Артикул: 4194 Коричневый
Длина нити: 2400м/100гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 690.00 руб.
Артикул: 4190 Серый
Длина нити: 2400м/100гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 790.00 руб.
Артикул: 4191 Чернильный
Длина нити: 2400м/100гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 690.00 руб.
Артикул: 4193 Черный
Длина нити: 2400м/100гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 690.00 руб.