Главная loro piana

loro piana

Товар
Цена
Артикул: 3919м Листва
Длина нити: 2400 м/ 100 гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
Параметры
1 285.00 руб.
Артикул: 3920м Синий
Длина нити: 2400 м/ 100 гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
Параметры
1 285.00 руб.
Артикул: 3921м Серый светлый
Длина нити: 2400 м/ 100 гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
Параметры
1 285.00 руб.
Артикул: 3922м Графит
Длина нити: 2400 м/ 100 гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
Параметры
1 285.00 руб.
Артикул: 3923м Розовый
Длина нити: 2400 м/ 100 гр (2/48)
Состав: 100% кашемир
Параметры
1 285.00 руб.
Артикул: 3909м Вишневый
Длина нити: 300 м/ 100 гр
Состав: 87% кашемир 13% шелк
Параметры
1 100.00 руб.
Артикул: 3814 Фуксия
Длина нити: 1350 м/ 100 гр Состав: 50% кашемир 50% шелк
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
995.00 руб.
Артикул: 3816 Роза яркая
Длина нити: 1350 м/ 100 гр Состав: 50% кашемир 50% шелк
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
995.00 руб.
Артикул: 3285 Соломенный
Длина нити: 1400 м/ 100 гр (2/28)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 160.00 руб.
Артикул: 3279 Рыжий
Длина нити: 1400 м/ 100 гр (2/28)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 160.00 руб.
Артикул: 3521 Рыжий
Длина нити: 1300 м/ 100 гр (2/26)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 500.00 руб.
Артикул: 3514 Защитный
Длина нити: 1300 м/ 100 гр (2/26)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
1 500.00 руб.