Главная RICIGNOLO

RICIGNOLO

Категории с товарами "RICIGNOLO":

Товар
Цена
New
Пряжа Кашемир Ricignolo Cashmere 1400 м 100 гр Терракот
Артикул: 3010 Терракот
Длина нити: 1400м/100гр (2/28)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  100 гр
Параметры
1 590.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Ricignolo Cashmere 350м 100гр Черно белый мулине
Артикул: 3155 Черно белый мулине
Длина нити: 350м/100гр
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  100 гр
Параметры
1 590.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Ricignolo Winston 550м 100 гр Солнечный
Артикул: Солнечный
Длина нити: 550м/100гр
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  100 гр
Параметры
1 390.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Ricignolo Cashmere 1400м 100гр Терракот
Артикул: 2462 Терракот
Длина нити: 1400м/100гр
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  100 гр
Параметры
1 490.00 руб.
New
Пряжа Кашемир Ricignolo Cashmere 1400м 100гр Пыльный
Артикул: 3012 Пыльный
Длина нити: 1400м/100гр
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  100 гр
Параметры
1 590.00 руб.
Артикул: 4322 Черный
Длина нити: 900м/100гр (2/18)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  100 гр
Параметры
1 590.00 руб.
Артикул: 4323 Серый
Длина нити: 900м/100гр (2/18)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  100 гр
Параметры
1 590.00 руб.
Артикул: 4324 Синий темный
Длина нити: 900м/100гр (2/18)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  100 гр
Параметры
1 590.00 руб.
Артикул: 4325 Синий
Длина нити: 900м/100гр (2/18)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  100 гр
Параметры
1 590.00 руб.
Артикул: 4326 бордовый
Длина нити: 900м/100гр (2/18)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  100 гр
Параметры
1 690.00 руб.
Артикул: 4319 Бледно коричневый
Длина нити: 900м/100гр (2/18)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  100 гр
Параметры
1 590.00 руб.
Артикул: 4320 Бежевый
Длина нити: 900м/100гр (2/18)
Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  100 гр
Параметры
1 590.00 руб.