Главная E.MIROGLIO

E.MIROGLIO

Категории с товарами "E.MIROGLIO":

Товар
Цена
New
Cotton E.Miroglio Flamme
Артикул: 2676а белый
Длина нити: 2400м/100гр (2/48)
Состав: 93% хлопок 7% нейлон
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
130.00 руб.
New
Cotton E.Miroglio Flamme
Артикул: 2677а песочный
Длина нити: 2400м/100гр (2/48)
Состав: 93% хлопок 7% нейлон
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
130.00 руб.
New
Cotton E.Miroglio Flamme
Артикул: 2678а мятный
Длина нити: 2400м/100гр (2/48)
Состав: 93% хлопок 7% нейлон
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
130.00 руб.
New
Cotton E.Miroglio Flamme
Артикул: 2679а петроль
Длина нити: 2400м/100гр (2/48)
Состав: 93% хлопок 7% нейлон
 • Производитель:
 • Цена указана за:
  1=100 гр
Параметры
130.00 руб.
Sale
MERINO E.MIROGLIO TRIBECA MOULINE
Артикул: 1803 сиреневый меланж
4/7 (176м/100гр) Состав: 30% шерсть 12% альпака 58% полиакрил
Параметры
115.50 руб.
165.00 руб.
Sale
MERINO E.MIROGLIO TRIBECA MOULINE
Артикул: 1743 красно-белое мулине
4/7 (176м/100гр) Состав: 30% шерсть 12% альпака 58% полиакрил
Параметры
115.50 руб.
165.00 руб.
Sale
MERINO E.MIROGLIO RIBECA MOULINE
Артикул: 1744 коралл
4/7 (180м/100гр) Состав: 50%меринос 50% акрил
Параметры
115.50 руб.
165.00 руб.