Главная BOTTO POALA

BOTTO POALA

Категории с товарами "BOTTO POALA":

Товар
Цена
Артикул: 2334 розовый
2/48 ( 2400 м / 100 гр) Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Состав:
  100% кашемир
Параметры
900.00 руб.
Артикул: 2335 чернильный
2/48 ( 2400 м / 100 гр) Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Состав:
  100% кашемир
Параметры
900.00 руб.
Артикул: 2336 черный
2/48 ( 2400 м / 100 гр) Состав: 100% кашемир
 • Производитель:
 • Состав:
  100% кашемир
Параметры
900.00 руб.
Артикул: 1986 синий
3500м/100гр Состав: 59% шелк 41% хлопок
 • Производитель:
 • Состав:
  59% шелк, 41% хлопок
Параметры
260.00 руб.
Артикул: 1988 красный
3500м/100гр Состав: 59% шелк 41% хлопок
 • Производитель:
 • Состав:
  59% шелк, 41% хлопок
Параметры
260.00 руб.
Артикул: 1990 белый
3500м/100гр Состав: 59% шелк 41% хлопок
 • Производитель:
 • Состав:
  59% шелк, 41% хлопок
Параметры
260.00 руб.
Артикул: 1233 терракот
60000 (6000м/100гр) Состав: 100% шелк
 • Производитель:
 • Состав:
  100% шелк
Параметры
285.00 руб.
Артикул: 582 клементин
45000 (4500м/100гр) Состав: 90% шелк 10% полиэстер
 • Производитель:
 • Состав:
  90% шелк, 10% полиэстер
Параметры
320.00 руб.