Главная botto poala

botto poala

Товар
Цена
Артикул: 2675а асфальт
Длина нити: 2400м/100гр (2/48)
Состав: 70% меринос 30% шелк
  • Производитель:
  • Цена указана за:
    1=100 гр
Параметры
290.00 руб.